Меню Закрыть

Как купить откатные ворота с минимальными затратами

Каждый домовладелец сталкивается с выбором ворот для своего участка. При этом рассматривая несколько вариантов, которые будут удовлетворять всем требованиям владельца. Большинство выбирает купить откатные ворота самым практичным решением, по ряду причин:

  • Значительная экономия полезного пространства на участке, т. к. они не нуждаются в наличии свободного места для створок, если сравнивать их с распашными.
  • Система автоматики. Откатные ворота легко оборудовать для автоматического открывания и закрывания с пульта
  • Отсутствие верхних и нижних ограничений для въезда на территорию. При использовании откатных ворот ничего лишнего не остается в проеме при их открытии
  • Использование в ветряную погоду. Мощная и надежная конструкция откатных ворот способна выдерживать сильные порывы ветра, опять же, в сравнении с распашными воротами – сильный ветер не захлопнет ворота, а значит нет риска повредить автомобиль при въезде на территорию
  • Закрытые движущиеся элементы. Ролики находятся внутри направляющей балки, на них не попадает снег, дождь, а значит не создается никаких помех для открывания ворот.
  • Большой выбор вариантов обшивки полотна. Можно купить откатные ворота в Перми, рассчитанные на обшивку различными материалами для практичного и привлекательного внешнего вида.
  • Возможность самостоятельной установки. На данный момент многие могут приобрести комплект откатных ворот и установить его самостоятельно.

 

Итак, Вернемся к теме покупки откатных ворот с экономией:

На чем можно сэкономить:

каркас ворот можно сварить самому, но для этого нужно быть как минимум сварщиком, + закупить материал, сделать чертеж, все рассчитать.

монтаж откатных ворот — с монтажом ворот, все будет попроще, чем с каркасом, т.к. можно купить готовый комплект откатных ворот и установить по инструкции.

автоматика — необязательно устанавливать систему автоматики сразу — можно купить ее позже, так же, можно установить самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *