Меню Закрыть

Магазин


Комплект привода ARM-320KIT

00128

Комплект привода ARM-320KIT 00128

Doorhan ARM 320. Это электромеханическое приводное устройство, которое рассчитано на использование на створках до 400 кг, ширина при этом ограничивается тремя метрами. Рычажный привод ARM 320 оборудуется редуктором самоблокирующегося типа, и, таким образом, потребность в добавочных запорах отпадает.

Устройство предназначено для автоматизации комплексов частно-жилого назначения, небольших коммерческих объектов с невысоким трафиком, так как его интенсивность составляет 30%. Doorhan ARM 320 работает от 220-вольтного напряжения, хорошо адаптирован к отечественным условиям эксплуатации, низким температурам (20-градусный мороз для него не помеха). На двигателе установлена термозащита, которая убережет от перегрева. Шарнирная система рычага, который устанавливается на створку, дополняется особой пластиной монтажа. Привод ARM 320 не требует проведения работ по сварке и может фиксироваться на любой поверхности и столбах увеличенного диаметра.



Функциональные характеристики и комплектация привода
Одно из ключевых достоинств ARM 320 ‒ цена, одна из самых низких для оборудования с подобным функционалом. В радиоплату управляющего блока можно подключать до 60 дистанционных пультов, ворота открываются и внутрь проема, и наружу (в зависимости от способа установки). Ударопрочный корпус из алюминиевого сплава имеет уровень защиты IP54 ‒ он герметичный, бережет электронику от намокания, попадания пыли, повреждений. В базовую комплектацию Doorhan ARM 320 Kit включаются:

  • два рычажных электропривода ‒ для обеих створок используется один тип
  • управляющая плата
  • внешний корпус.

У оборудования также предусмотрены съемные клеммы, и можно дополнительно поставить периферийные устройства, с помощью которых расширяются возможности Doorhan ARM 320 (цена при этом изменится). Среди основных функций, которые поддерживает оборудование, есть:
  • защита от защемления пользователей створками ‒ зоны «ножниц» у рычагов нет
  • система разблокировки при отсутствии электропитания ‒ с простым доступом и ключом
  • самоблокировка ‒ после закрытия створки будут плотно зафиксированы в крайних положениях.

Модель: DOORHAN ARM-320KIT

Ширина проема (максимальная), м: 5

Вес створки (максимальный), кг.: 400

Класс защиты: IP 54

Диапазон рабочих температур, °С: от - 20 до +55

Масса привода, кг: 14

Напряжение питания, В: 220

Мощность, Вт: 300

Интенсивность использования, %: 30

Комплект привода ARM-320KIT:

Привод ARM-320 2 шт (ширина створки до 3м, вес 400кг, температура от-20 до+55с)

Блок управления PCB-SW со в встроенным приемником

ключ-кнопка KEYSWITCH-N

фотоэлементы PHOTOCELL-N

сигнальная лампа LAMP

31320p. In stock
Уникальный код:ARM-320KIT
Бренд:Doorhan